• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

市检察院廖仲仪副检察长莅临区检察院指导“三打”及案管工作

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:196

66下午,广州市检察院廖仲仪副检察长、案管中心周元康主任、侦监处刘晓明副处长等一行到区检察院,对该院“三打两建”工作和案管工作进行指导。区检察院暨中党检察长、肖泽顺副检察长及侦监、案管部门负责人参加了座谈。

会上,肖泽顺副检察长详细汇报了区检察院开展“三打两建”的工作情况,结合工作实际提出下一步工作计划。广州市检察院廖仲仪副检察长对区检察院 “三打两建”工作表示了充分的肯定,认为该院开展“三打”工作中,组织到位,措施得力,办理了一批有影响力的“三打”重大案件,同时注重“打建结合”,充分发挥检察职能建言献策,积极开展“两建”工作,成效良好。廖检对今后的“三打两建”工作提出以下要求:一是进一步加大打击“保护伞”的力度;二是畅通信息报送渠道,加大宣传力度,总结经验做法;三是打建结合,通过多发检察建议,督促相关部门加强整改,协助其建立完善相关制度。廖检还对区检察院先行全面铺开案管工作提出了建议,并对案管部门如何配合开展“三打两建”工作提出指导意见。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号