• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院蒋珊珊同志参加广东省第十一次党代会

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:327

20125913日,中国共产党广东省第十一次代表大会在广州白云国际会议中心隆重举行。会议审议通过了十届省委的报告和十届省纪委的工作报告,选举产生了省第十一届委员会和省第十一届纪律检查委员会,选举产生了广东省出席党的十八大代表。

番禺区检察院蒋珊珊同志作为广州市基层检察院唯一一名省党代表全程参加了会议。在大会召开前夕,汪洋书记亲自到广州代表团对全体党代表进行了亲切会见和慰问,并和所有代表一一握手致意。按照大会议程安排,各代表团对汪洋书记代表十届省委所做的题为《坚持社会主义市场经济的改革方向,加快转型升级,建设幸福广东》的报告,以及十届省纪委所做的报告,进行了分团审议和学习。蒋珊珊同志作为广州代表团的一员,认真参加审议,积极、慎重履行了党代表的职责,并在其后进行的对第十一届省委委员、省委候补委员、省纪委委员和广东省出席党的十八代代表的选举,投下了自己庄严的一票。




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号