• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院“育蕾行动”获佳绩

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:162

2011年底,广州市检察机关开展了 “育蕾行动”暨全市检察机关法制宣讲专家库的评选活动。区检察院公诉科主诉检察官尹森、王姗同志参加了本次评比,并一举摘得双“十佳”的光荣称号。

区检察院公诉科对此次比赛十分重视,抽调了两名办案经验丰富的主诉检察官参赛。并在师资、后勤保障、现场支持等各方面作好了充分准备,两名主诉检察官在准备时间紧、办案任务重的情况下,坚持边办案、边备课,自觉加班加点,付出了大量的辛劳和汗水。

2011年12月23日下午,经过严格的评审,综合现场宣讲、讲义、PPT评选及现场录像评选各环节的比分,尹森荣膺“十佳讲师”称号,王姗的“向上吧,少年——保护自我,远离犯罪” 荣膺“十佳课堂”称号。区检察院公诉人将以此为契机,再接再厉,进一步深化和优化法制教育进校园工作,为未成年人犯罪预防和权益保护作出更大的贡献!

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号