• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

市检察院张健副检察长一行到区检察院进行基层院建设现场考核

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:230

20111228下午,市检察院党组成员、副检察长张健带领基层检察院建设考核组第一组成员邱灵、周光佑、郑彦操等同志,到区检察院进行基层院建设现场考核。该院班子成员及考核筹备工作小组成员参加了现场考核汇报会。

会上,区检察院党组成员、政工办主任陈敏仪代表该院党组向考核组汇报了该院基层院建设总体情况及自评情况。随后,考核组按照抽查案件、查阅资料、现场察看、个别谈话等考核程序,对该院业务、规范化工作进行了认真细致的考核。张健副检察长对区检察院一年来在执法规范化建设、检察队伍建设、管理机制建设、检务保障建设等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,认为该院迎检工作筹备认真,资料详实规范,依据确实充分。该院将以基层院建设考核为契机,以全国首批基层检察院“四化”建设示范院为新的起点,积极进取,开拓创新,谱写番检新篇章。

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号