• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-检务动态

区检察院以实际行动巩固“双百共建文明村”和“城乡党支部互帮互助”活动成果

  • 2015-11-24 00:19
  • 发布人:管理员
  • 点击次数:170

自开展“双百共建文明村”、“城乡党支部互帮互助”活动以来,区检察院领导高度重视,专门设立活动领导小组,委派政工办和退休老干党支部主要领导为成员,严格按照活动的各项要求抓落实,工作到位,成绩显著,单位和退休老干党支部先后被区委评为开展“双百共建文明村”活动先进单位、开展“城乡党支部互帮互助”活动先进党支部。

20111223,为巩固活动成果,区检察院党组成员、政工办主任陈敏仪带领退休老干党支部书记杨志标等同志,到结对单位、对口村石壁街大洲村参加该村第八届慈善敬老活动,向该村230多名长者送上节日的慰问,表达了区检察院对长者的关怀和敬爱,以实际行动体现老有所敬、老有所关的敬老爱老精神,为建设幸福番禺打下扎实基础。

 




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号