• 您好,您现在所在位置:
  • 首页-律师服务站
二维码
广州市人民检察院网上检察院移动版操作教程(点击下载)

注意:

一、为规范律师接待工作,根据上级精神,本律师服务站从2017年5月11日停止办理预约事项。即日起,律师可前往人民检察院案件信息公开系统(http://www.ajxxgk.jcy.gov.cn)进行案件绑定查询、预约或在广州市人民检察院移动版(APP)上进行预约。

二、如有疑问,请致电:020-84707442。谢谢合作。

注意事项


1、律师提交申请的时间不受限,本院案管中心收到申请后三个工作天内安排阅卷时间,具体阅卷时间敬请留意回复内容。

2、前往本院阅卷时,须带齐三证:律师执业证、授权委托书、律师事务所函。非被告本人委托者,请带齐委托人与被告关系的证明材料。

3、实习律师不可单独阅卷。

4、律师在约定阅卷时间内不到我院阅卷,则视为放弃该次约定,若要阅卷需要重新登记预约。

5、如有特殊情况或其他要求,请在备注栏里注明。

6、如对本站服务有任何建议或意见,可e_Mail:agzx@pyjcy.gov.cn

为了顺利开展工作,请来访人员按照上述程序和时间安排阅卷、查询工作。不便之处,敬请体谅!




版权所有:广州市番禺区人民检察院

地址:番禺市桥街东兴路151号